Белый снег

Тамара Филимонова 7
О чем сейчас мечтать,
Белая,снежная гладь.
Нам его не убрать,
Чистый,нежный,как мать.

Спит, на земле  лежит,
Там из пуха постель.
Кружевом всех манит,
Здесь,молочный коктейль.

Нервы ты успокой,
Неба та чистота.
Душу снегом умой,
Вам его доброта.