Томат-дипломат

Владимир Солдатин
Себя я взять пытался в руки,
Не мог поднять,  скользили брюки.
Сосед, нарочно, смазал двери,
Чтоб мои чувства не скрипели.
Я от своих отбился рук,
Проснулся зверь и понял вдруг:
Не надо рук и мозг ломать,
Чтоб самого себя поднять.
Пусть овощ будет дипломатом.
И будет рад сосед томатам.