Благодарю тебя!

Татьяна Легкоступ
Как, много  в жизни,  мы с тобою испытали,
Как, долго жили друг от друга  мы в дали,
Мы шли  навстречу радостям, печалям,
Мы о любви несбыточной мечтали,
Меж звезд, любовь, свою искали и нашли!
Не быть нам вместе никогда,
И не сомкнуть объятья,!
И не сомкнуть в горячем поцелуе губ!
Ты  далеко и я к тебе не ближе,
Но, разве, это значит что-нибудь?
Люблю встречать  с тобой рассветы и закаты,
И пусть, они проведены тобою не со мной,
Пусть, не с тобой я слушаю, звенящий, звук цикады,
Но, мне так хорошо с тобой!
Нам не дала судьба желанной встречи,
Она дала нам,больше, чем постель!
Она нам  подарила  наши души,
Любви, весеннюю капель…,
Слова любви, что мы друг другу дарим,
Они,  идут из сердца, эти чувства,
И , пусть , бывает радостно и грустно,
Но, в нас живет любви вселенской чувство!
Я счастлива, что я тобой любима,
И то, что я люблю тебя!
Ты – весь мой мир, с тобою он прекрасен!
За это, я благодарю тебя!