***

Диаз Ганиев
Я увезу тебя за сотни вёрст,
Где не нарушат наш покой.
Танцуя под сиянием звёзд,
Мы поцелуемся с тобой.

Луна игриво подмегнёт,
Потом исчезнет. Третий лишний.
И мы останемся вдвоём,
Как спелых две на ветке вишни.

И вот в объятиях тишины,
Холодный ветер нас закружит.
Есть в этом мире я и ты,
И больше нам никто не нужен.