Рождество

Валерий Обухов
 Вот и кончился сочельник
Ночь настанет и тогда
Засияет в небе синем
Вефлиемская звезда

На рождественских на ёлках
Блеск хрустальный, торжество
В след за новым годом в гости
К нам приходит "Рождество"

Снова будет всем подарки
Раздавать наш дед Мороз
Ведь сегодня день рожденья
Празднует Иисус Христос

Рождество великий праздник!
Главный праздник для детей!
Знает каждый первоклассник
Нет события святей.!!!