Я внутренне отпустила его и стала свободно дышать

Наталия Адаева
Только сегодня я осознала, что моя душа освободилась от груза! Какое же это приятное и лёгкое чувство! Благодарю за него!

В очередной раз убеждаюсь, что никакие страдания и душевные терзания не вечны, как это кажется в период внутренних мук. Чем эмоциональная привязанность сильнее, тем дольше она будет проходить, и пройдёт обязательно – это точно и неоднократно проверено на себе.

Я сегодня заархивировала чувства, оставив их только в своей памяти и в памяти компьютера, в дальней папке расширения rar.

/11.10.2012г./