Это случилось за полночь

Пётр Гарташкин
Это случилось за полночь,
Холодом душу веяло,
Нечто твоё, безулыбчато,
Зёрна  в тумане сеяло.

Было ли это, не было,
В снег эти зёрна падали,
Нет ни любви, ни радости,
Чувствую запах падали…