Становитесь чище

Владимир Чиж 3
Люди, не пойму – обман стал нормой Жизни?
Люди, не пойму – зачем вы лжёте все?
Ведь нельзя считать обман мерилом Жизни нашей –
Ведь нельзя жить так, как будто плыть в дерьме.

Люди, вы опомнитесь и становитесь чище,
Уберите всю брехню вы от себя,
И тогда Жизнь расцветёт и станет краше,
Ведь тогда споём мы дружно для себя.

И нельзя смеяться – если люди плачут,
Но не хочу рыдать – коли в Душе светло.
Надо жить и надо петь – а как же быть иначе? –
А не существовать, как будто всё равно…

Люди! Зрите – Правда – как она прекрасна!
Знайте – наша Жизнь Любовью вся полна!
И если нету лжи – тогда в Душе всё ясно
И Сердце улыбается и живёт тогда.

Мы знаем – нам законы Ложью навязали
А «правила» такие, что Кривда им подстать.
Но я верю, ведаю, что мы воспрянем,
И створим Жизнь светлой, будем расцветать!

И тогда законы засияют Правдой,
Правила из Истины бурно возрастут,
Все мы чистоте тогда проснёмся,
Правдою расти и жить мы будем тут!

И тогда зауважаем мы друг друга,
Правила тогда мы будем исполнять,
Потому что в Жизни ярко разгорятся,
Расцветут и будут жить цветы Души опять!

Правда будет жить и с нами расцветать!