Под пальмовым небом

Андрей-Виктория Андреев
На белом песочке под пальмовым небом
С инклюзив, с бассейном легко тосковал
О сале и водке, о «Приме» и хлебе,
И прежней работе: в Москве таксовал.

Бананы и бренди, омары и виски
Так душу травили, как вредный асбест.
Мне письма носили, точнее записки,
С пучками сочувствий от местных невест.

О, это не дамы – скорее акулы!
В повадках и гриме, в бикини и без.
Я так заскучал о девчонках из Тулы,
Что конкурс придумал: «Мальдивы-экспресс».

Чтоб выбрать послушных, чтоб выбрать красивых.
Мне много не надо: десяток-другой.
И думаю я, что скучать о России
В компании легче под добрый прибой…

26.06.2019г.              A-V-A.