Опять проснулась не в Париже

Людмила Дейнега 2
Опять проснулась не в Париже…
Но рано – рано поутру
Воркуют голуби по крыше.
Я на прогулку вновь иду…

Опять проснулась не в Париже…
Мечта осталась лишь мечтой…
Чёрных дроздов на зорьке слышу
И вспоминаю сон я свой.

Опять проснулась не в Париже,
Где так хотелось побывать…
Он мне всё ближе, ближе, ближе,
О прошлом надо забывать.

Опять проснулась не в Париже,
Где на Мон Марта меня ждёшь,
Но не пускает меня свыше,
Кто посылает с небес дождь…
25.06.19