Запивая тебя стихами

Наталья Власова 7
 Ты вольешься в меня подкожно,
 Я в тебя тонко, оскользью, тихо.
 Мне любить тебя, разве можно?
 Притворяться умея лихо.

 Наказания слаще не надо,
 Чем тобой не любимой быть.
 Принимая его как награду,
 Без тебя покареннаю плыть.

 Ты вольешься в меня упрямо,
 За тобою плетусь тайком.
 Для тебя я обочина- яма,
 Для меня ты спиртное-ром.

 Я болея тобой хмелею,
 Ты же лечишь себя, другой.
 Я твоей немотой перезрею,
 Ты давно с  перезревшей судьбой.

 Ты вольешься в меня подкожно,
 Я всегда у тебя за плечами.
 Провоцировать сердце дрожью,
 Запивая тебя стихами.

  26.06.19.