Окрыляющие чувства

Наталия Адаева
«Всё самое лучшее случается неожиданно» — я уверена, ты слышал эту фразу. А замечал ли в своей жизни, как именно происходят самые лучшие события?

Важные моменты просто врываются в жизнь, не оставляя шансов увернуться! Сначала ты участвуешь в обычной, казалось бы, ситуации. Ничего не подозревая, ты уже становишься втянутым в неё. Затем появляется интерес. Твои мысли хаотично мелькают, пытаясь идентифицировать всё это с тем, что ты уже знаешь. Но не тут-то было.

Это ни на что не похоже. Этому случаю нет аналогов. После тщетной попытки понимания ты просто наблюдаешь и наслаждаешься приятными волнами внутри тебя. Потом открываешь для себя те ощущения, которые не испытывал ранее. Тебе становиться всё интереснее. Эмоции всё ярче. Мыслей всё больше.

Чувства окрылённости поднимают тебя в пространство света, который буквально впитывается в каждый миллиметр твоего тела. Ты начинаешь светиться чистым счастьем. Взгляд наполняется игривостью и теплом. Хочется бежать, творить, радостно кричать, парить!

Твоё сердце улыбается и с благодарностью стучит учащённее. Ты в ладу со всем вокруг и становишься единым целом с тем, кто так внезапно и одновременно долгожданно ворвался в твою жизнь, наполнив её смыслом и желанием вдохновенно жить!

/26.10.2014г./