Уже нет

Ариадна55
Тут у нас такие гости..
украшение кампаний
что?

не спится на погосте?
или плохо закопали?  цитата


я рассматриваю картинки в интернете
про людей из прошлого
которых давно уже нет
это просто виртуальное кладбище
чужих мечтаний и  надежд
они так хотели стать президентами
принцами принцессами и королевами
а сдохли  бомжами в грязи где то
и вот они их мечты посмертные
в виде такого двумерного
сетевого   навета 
мне так надоели мечты упырей
но это моя работа
изживать их мечты


чтобы снова не выползли выползни
на белый свет
чтобы поняли что их все таки
давно  и необратимо

уже нет

ps показанные на фото члены английской семьи все сдохли- - еще до 1940 года