Кто ты?

Инка Валерьевна
Кто ты? Скажи мне честно.
Хоть была я тебе интересна?
Кто ты? Скажи, пожалуйста, вслух.
Наше «мы» развеяло в пух.
Воздуха тут же хватать перестало,
Сердце моё, кажись, в пятки упало,
Есть перестал, ходить и пить тоже.
Ведь ты была жизни моей дороже.
Смысл какой оставаться в свету?
Хоть трезв, хоть пьян, всё равно в бреду.
Приду во снах твоих милых, приду,
И только в них пойду я ко дну.