Доброй ночи, друзья!

Ольга Бельзер
Спокойной вам ночи и сказочных снов!
Пусть бабочки-души над миром витают,
Из добрых желаний, фантазий и тайн
Творя Бытия сокровенный остов...

Ах, фея снов,
В вуали звёздной
В небес окно
Лети скорей!
Открой секрет,
Пока не поздно,
Оставь свой след
В ночи моей!
Яви мне сон,
Цветной и яркий,
Пусть льётся он
В фиал миров,
Как солнца свет,
И радуг арки
Вершат сюжет,
Где лишь добро!

Рисунок из интернета.
Спасибо автору!