Отдавайте, не боясь потерять

Наталия Адаева
Сколько раз было так, что я наступала на одни и те же грабли из-за своей доверчивости. И каждый раз после очередного удара я говорила себе, что в следующий раз уже точно не поверю на слово и буду осторожнее. Но такова натура моя, как и многих, быть... Нет, не наивной. Быть доброй, несмотря ни на что, и заочно верить людям.

Но всё же опыт есть и... Наступала я уже на грабли с каской на голове. Как это ни смешно звучит, но легче действительно стало. И боль не такая сильная, и шишка заживает быстрее. Только желаемого счастья это всё равно не приносило. Я доверяла и отдавала всю себя, веря во взаимность, которой, увы, не было в полной мере.

Многие зачастую сталкиваемся с этим. И мало кто понимает, что обладает редкой способностью бескорыстной отдачи тепла, заботы, нежности и многих других приятнейших чувств, без которых человеку сложно жить. Берегите это умение!

Какое же это счастье, когда есть возможность обогащать других своей радостью и светом, наполняя безграничной любовью! И с кем бы жизнь ни сводила, как бы ни было больно, отдавать намного приятнее, чем получать. И те, кто усвоил этот урок при встрече с «не теми», обязательно столкнётся на своём пути именно с тем человеком, который будет отдавать больше, чем они отдавали за всё время. Как и случилось это со мной! И за что я благодарю Вселенную каждый день!

Вознаграждение за приобретённый опыт и за умение оставаться живым человеком обязательно настигает каждого, помните об этом и отдавайте, не боясь потерять, т. к. в конечном результате выиграете намного больше!

/05.11.2014г./