По приколу

Вадим Грабарь
На первую встречу пришёл по приколу -
понравилась смехом и крепким словцом,
Уже на второй, так случайной не скрою,
с тобою  делился  помятым рублём.
На третьей для смеха, с тобой целовался,
понравилось, круто, не губы - халва,
В четвёртый же вечер  по делу остался -
дослушать хотелось живые слова.
На пятый пришёл, по приколу конечно -
"Да так, посмотреть  просто, просто  хочу!",
И понял надолго, на время, на вечно,
Что просто  влюбился, и просто  люблю.