Ермолино-12

Олга Булавина
Но: малая ли Родина,
Большая ли,не пройдена
Ещё моя дорога до конца.
С сумой дорожной,с посохом,
Идти я буду ппосуху,
Чтобы припасть потом к стопам Отца.
Не в дали поднебесные,
В луга,поля окрестные
Мне хочется пока ещё идти.
Открытия чудесные
И люди интересные,
Я думаю,мне встретятся в пути.