Sofi tukker - my body hurts

Игорь Аграчёв
Мое избито тело

Я просыпаюсь поздно от шума громких снов,
Они зовут на кухню, я спать велю им вновь.
Пытаюсь отключиться, сны снова тут как тут
Всё бестолку, но можно ещё хоть пять минут.
А дальше больше мысли
Погнали, понеслись,
Пришлось теперь зависнуть
В сознании, где жизнь.

Мое избито тело
Подавленно дрожит.
Поплакаться бы в голос
И пусть оно лежит.
Мозги перетрудились, устали и зависли,
Нет радости и слишком в них бесполезных мыслей.

Какая-то засада,
Ломает не по-детски.
Долой о стену шмотки,
Так дико всё и мерзко.
Спускаю пар безумия и от души ору -
И вроде получается  заткнуть эту дыру. 

Мое разбито тело,
Ему несдобровать.
Но как же в кайф орать.

Мое избито тело
Подавленно дрожит.
Поплакаться бы в голос
И пусть оно лежит.
Мозги перетрудились, устали и зависли,
Нет радости и слишком в них бесполезных мыслей.

Treehouse
- 2018 -