Испивать тебя

Серебрянный Ветер
Испивать тебя до глоточка,
Наслаждаться тобой от зари до зари.
И не только в интимных точках,
Но и где-то в районе души.

Видеть нежный и ласковый взгляд,
Видеть радость, твою улыбку...
И пройдя через сотни преград,
Ощутить, что счастие близко.