Профосмотр 2019 физдиспансер

Николай Бородин 7
Сегодня прошёл медосмотр и как ожидал - подтвердилось,
- Всего лишь добавили год, за два, что со мною случилось.
Мой рост остается таким и вес соответствует росту
И фору я дам молодым - не время стремиться к погосту.
Мой возраст был 53, подумаешь годик добавил,
Я чувствую бодрость внутри и внешне морщинки разгладил.
 - Где сахар и холестерин? - 3/5ть и 4 ре всего - то,
Одно жаль - по жизни один, а хочется встретить кого - то.
Ту самую, что по тебе - скучать будет денно и нощно.
- Не доверяясь судьбе -  искать половину и срочно!