Свою судьбу вершим мы сами

Людмила Рудакова 3
Когда Господь велел моей руке писать,
Я был в тоске,я был в раздумьях и сомненьях.
Не понимал,что это наслажденье
Мысль на бумаге излагать,
Из ниоткуда рифмы извлекать
И людям думать помогать.

Я точно знаю,если вор вершит закон и право,
То разворовывается держава,
А правда,сказанная злобно,
Лжи и предательству подобна.
Лишь там,где почетен и радостен труд,
Люди достойно и дружно живут.

Как хорошо,что нас волнуют страсти,
Но берегитесь,если вы у них во власти!
Что толку горлом воевать,махать руками.
Подумайте,ведь вы свою судьбу вершите сами.