Жить желаю долго!

Аза Малышева
  "Молодость дана всем,а
   Старость, избранным"*


"Я не желаю долго жить
 И лет нести седое бремя ,
 Хоть сладко есть и сладко пить
 Могла бы я всё это время*.

Написанное мной давно...
Воскресло вдруг "во всей красе" ,
Я поняла, оторопев, что оно
Обращено, как есть ко мне ,

Теперешней, как говорится
И я должна с этим смириться
По Возрасту, чтоб бремя воз
нести, а Он уже давно дорос .

А с прошлым я в противоречьи ,
Живётся мне вполне по человечьи -
Не только ныне ем и пью ,
А действую на "всю катушку":

Активна и вполне успешна
И уважаема и людям интересна
Стихами увлекаюсь и даже !
Пишу и с публикой общаюсь
И жить желаю долго-долго !

А это же, друзья, от Бога !-
За чтО, Его уже благодарю !


ЛГ  *Ольга Аросева, актриса.