Страна Инстаграм

Ася Летняя
Мне очень страшно и душно, тесно
Жить среди тех , кто считает нормой
Грести всех людей под одну гребенку,
И хейтить тех, кто неинтересен.

Жизнь однозначно сменила полярность:
Лайки,  дизлайки, просмотры, блоги.
Готовы на все, хоть сломать себе ноги,
Желанную чтоб получить популярность.

Мир виртуальный теснит настоящий.
Получше бы только выйти на фото,
Ждать, что просмотров будет так много,
Чтоб покорить этот инста-ящик.

Выбор контента, хэштеги, подписки.
Выводы в топ, чего хочешь накрутка.
Сиди и придумывай модную шутку,
Хотя, здесь охотнее лайкают сиськи.

Бан и отписки - вечная драма.
Бренды, реклама, совет в любой сфере,
Господи, как же вы все надоели
В этой стране - стране Инстаграма.



Июнь, 2019