Ты играешь, не попадая в ноты

Инка Валерьевна
Ты играешь не попадая в ноты,
И смеёшься так, что слышат соседи.
Но твоё сердце окутано позолотой,
И душа крепка, словно из меди.

Тебе всё простительно, и вовсе
Тебе позволено всё.
В твоих губах папиросы
Забирают сердце моё.

Твои пальцы касаются клавиш
На нежно-розовом фортепиано,
И каждый раз меня ты ранишь
И опьяняешь до дурмана.

Ты продолжай играть на инструменте,
Смеясь, не попадая в ноты,
Мы с тобою, как актёры в киноленте,
Превращаем простую жизнь в красоты.