Я жизнь любила и люблю

Роза Герт
Мои года на склоне лет.
Но,ни о чем я не жалею,нет.
О том,что седина виски посеребрила.
О том,что жизнь любовь и боль дарила.

Конечно жаль,что быстро так бегут года.
Я жизнь любила и люблю в любые времена.
Она протягивала руку мне всегда.
Когда над пропастью стояла я.

Я с каждым годом становлюсь мудрее.
И возраст свой я не считаю по годам.
Я сердцем и душою возраст ощущаю.
И наслаждаюсь каждым наступившим днем.