Сказала мне вчера Алиса

Лев Гусев
Сказала дочка мне вчера:
Ты,папа,помолись,
И все мечты твои тогда
Исполнятся на бис.

Как понимаю я тебя,
Ведь молод был и я,
Моих желаний череда,
Им не было конца.

Мечтал о том,что у друзей,
О чем прочел вчера,
Грудь волновал любой музей,
Загадкой бытия.

И понял в жизни я тогда,
Бесплатных нет призов,
За все платил всегда сполна,
И,даже,за любовь.

Сейчас желания мои,
Не для себя,для вас,
Желаю счастья и любви,
Навеки в этот час.

Еще про истину одну,
Хочу сказать сейчас,
Частенько с вами мы в плену,
Пустых,ненужных фраз.

Учись,дочурка,различать,
Что нужно,а,что нет.
И будешь звездочкой сверкать,
Даря любовь в ответ.