***

Влад Кудряев
Играя или роль проживая.
Кто скажет потом что
Ты сфальшивил или соврал.
Кино-это работа моя.

И падая после съёмок,
Без остатка последних сил.
Плюхнув в постель просплюсь
Я до следующего утра.

Наклеив бороду и наложив
Грим,что после сам не узнаю
Я в отражении зеркала себя.
Я артист,и этим всё сказано.

И будет множество ролей.
Которых пошлёт мне судьба.
Я не прикословлю ей.
Жить и играя роль проживать.

Это ли не главная цель.
Жизнь это не просто-игра.
А мы в этой пьессе -актёры.
И у всех равные права.

Генерал может стать пешкой.
Работяга-миллионером,богачём.
А я играть"Гамлета"и после
Есенинского-Емельяна Пугачёва.

Это ли не цель,умирая-оживать.
И каждый раз-воскресать.
Как последний раз играя.
Занова после паденья-вставать.

26.06.2019.