ему

Ульяна Либ
Ты ласкаешь мой чувственный Разум...
Мне слова твои -режут глаза
Голос, с хором церковным сражаясь,
Заставляет тебя осязать...

Я не вижу тебя... я не знаю
Сколько лет мне ходить у ворот,
Своего иллюзорного Рая,
Где Он шутит и громко поёт...

Я достигла , кажись, совершенства...
Я творю с ним, кажись , в унисон...
Мне открылись все тайны Вселенной
Сквозь Любовь ... и с Ним связанный сон.....

А пока я -священная Дева
С изумлением смотрят мне в рот...
Сквозь Любовь к нему стала я -верить
В ритм молитв моих он и живёт......