вечно

Константин Войтович
Я буду любить тебя вечно!
Ну, месяца два, это точно!
Игра бы не стоила свеч, но
Влекло то, что очень порочно.

Пускай не всегда безупречно
Мы строили, что было прочно.
И глаз в отражении встречном,
Встречали себя еженочно.

Потом, ненавидя сердечно,
В попытках закончить заочно,
Спешили расстаться беспечно,
Прощаясь всегда многоточно..

Жаль, счастье-оно скоротечно,
Зато сожаленье - бессрочно.
Тебя вспоминать буду вечно,
Конечно. Теперь уже точно.