В груди у меня Россия. Старое

Миханна
(иногда перечитываешь и понимаешь, что раньше была написана правда..)

В груди у меня Россия -
Как больно и страшно, и нервно!
Колотится сердце несильно,
И мы ещё живы... наверное.

Все ждут прихода Мессии,
В религиях - разночтенья.
Европа радужной "ксивой"*
Грозит нам в последнее время.

Мир нас убирает насильно
И солнце - почти не светит.
В груди у меня Россия,
А значит - мы живы навеки!
1999г.

* - тогда подразумевалась реклама)но и сейчас актуально)