wish-лист

Колмогорова Анастасия
День рождения. Wish-лист попросили друзья,
Говорили: «проси не робко».
И подумала, честно спросив себя,
Что хочу я найти в коробках.

Подарите мне веры побольше в себя,
Не терзаться чтоб в вечных сомненьях.
Чтобы пробовать, делать, стремиться всегда,
А не прятать свой страх за ленью.

Подарите мне дар не смотреть на других,
А идти своей твёрдо дорогой.
Подарите мне силы прощать дорогих,
Моих близких не мучать тревогой.

Подарите мне легкости бытия
И очки - замечать моменты,
Чтобы видеть малейшее счастья дня
В своей жизни, не в кинолентах.

Подарите мне самого сильного духа,
Чтоб не киснуть во время вьюги.
Подарите мне самого верного друга
И чтоб стал он моим супругом.

Я обдумала все, и wish-лист был написан,
Попросила я вовсе не робко.
И друзьям я своим отправила список.

Там трусы, новый крем, сковородка.