ВОТ И ЛЕТО...

Нн Иванов
Солнце ниже.
Соседский пес мне руки лижет.
Смотри-ка, ласковый, узнал!
Как невестки,
Белеют в окнах занавески,
И за спиной гудит вокзал.

Наговицын Сергей


ВОТ И ЛЕТО...
(Из цикла ЗА ЧЕРТОЙ)

Новый срок оставляя зарубкой,
Вылетая с той клети орлом...
Я присяду и там на минутку - 2 раза!
Перед тем как шмыгнуть за забор...

Снов снега вспоминая да лето,
Где за те не ронял и слезу...
Помашу на послед и приветы - 2 раза!
Но скупую как встарь не сдержу...

Вот и лето где я за забором!
Вот и воля и всё ничего...
Да замается но без укора,
От широт обалдев про своё...

Не усну я дорогой как прежде,
Буду молча смотреть у окна...
Было время и стыли надежды - 2 раза!
Но сегодня тот кон как за два...

Новый срок оставляя зарубкой,
Вылетая с той клети орлом...
Я присяду и там на минутку - 2 раза!
Перед тем как шмыгнуть за забор.
Перед тем как свинтить за ... ...



ДРУЗЬЯ!
ТЕЛОГРЕЕЧКА (Конкурс стихов "Три Аккорда" )
ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ :
http://www.stihi.ru/2018/09/16/4555