Улиточка

Колмогорова Анастасия
Все меня торопят.
Просто постоянно.
Слоник дует в хобот,
Дразнит игуана.
Няня-бегемотиха
На меня ругается,
Когда дружно в садике
Гулять мы собираемся.
Вот оделся зайчик,
Первым был гепардик.
Готов и попугайчик,
Лисёнок, леопардик.
Я сижу стараюсь -
Честное вам слово,
Но не успеваю,
Снова неготова.
Все шипят и лают,
Мокрые до ниточки,
Хоть я это знаю,
Все же я улиточка.
У меня другие
Важные таланты.
Я пою неплохо
И пляшу в пуантах.
Скорость как насилие,
Сделайте мне скидочку!
Вы поймите, милые,

Просто я УЛИТОЧКА!