с улыбкой

Константин Войтович
эта жизнь - карусель, несказанно тошнит от причуд,
и не только подъездные бабки сочтут малахольным.
с алкоголем довольный на исповедь ринусь к врачу,
удручённо скуля, что во мне говорит меланхолик.

так сложилось, я в жизни давно не взволнован никем,
в том числе и собой. для себя стал особо неважен.
пожелтели страницы с годами в моём дневнике,
и со временем стали не главными все персонажи.

а ведь с кем-то хотел на край света тайком улететь,
с кем-то бизнес-империю выстроить грезил с годами.
но, к несчастью конечно, я вечно влюблялся не в тех,
и не тем почему-то всегда доверял свои тайны.

у любых отношений срок годности вдруг истечёт,
и любовь настоящая станет враждою великой.
и пускай мой уход как всегда назовут - пустячок,
а я годы спустя, вспомню наши моменты с улыбкой.