Любовь, увы, штука больная

Вячеслав Николаевич Данилин
На произведение «Понять ли может человек?!» (Олечка Макарова)
http://stihi.ru/2019/03/11/793


Любовь, увы, штука больная!
Не всем дано ее понять!
Много кого зовем "ты злая",
Но душу их хотим забрать…

Людей так много в этом свете,
Но почему-то выбрали одну.
Одну любовь, одну на свете!
Ее мы вспоминаем по утру.

Мы с дикой болью завываем,
Они же нас забыли навсегда,
Они любовь не испытали,
Они это забыли, как всегда.

Но тут проходят уже годы,
Те повести любви уж замело.
Но боль спадает, но не память,
Она осталась... Так дано.