Капля свечи

Анабелла Го
 
   По гладкому, нежному телу скользит
  Та тёплая капля свечи.
 Слегка напрягаясь и… возбуждаясь,
Там женщина
Кричит.
   И, двигаясь дальше по ягодице,
  Та капля чуть стекает вниз,
 Словно жемчужина в недрах моллюска...
Сей результат –
Сюрприз!
   Так нежно, раковинкой раскрываясь,
  Зияет место бытия,
 Откуда, как общеизвестно,
Вдруг появляется…
Дитя!
   Вы на минутку призадумайтесь!
  Мужчина, возжелав, стремится...
 Где до рождения бывал,
Откуда…
Появился!
   Возможно, это правильно по жизни!
  Он ищет в женщине любой
 То материнское, то есть...
Опеку и…
Любовь…,
   То, что даёт мужчине только мать!
  Ведь, это надо понимать:
 Лишь руки женщины способны так
Нежнейше
Приласкать!
   О…, сладкие минуты мироздания!
  Какой восторг, какой запал!
 Мужчина, женщину лаская,
Как и всегда…
Попал!
   Он, получая это наслаждение...
  И стимул продолжения себя,
 Берёт запас энергии...
Желая и…
Любя!