Я с тобой до утра говорил во сне

Константин Войтович
Я с тобой до утра говорил во сне,
чутко внемля твоим советам.
в тишине ночи' перебить не смел,
все слова поравнялись с вето.

за беседою с кофе с тобой сидим.
каждый вывод явился мудрым.
опыт жизни зависит не от седин.
не всегда будет добрым утро.

жить по совести вовсе не всем дано
в мире, что был деньгами мерян.
и продать тебя, прогадав с ценой,
могут те, кому слишком верен.

там, где все кричат, не познав пощад -
в сотне слов не найдётся истин.
говорят, всевышний велел прощать.
говорят, в этом мало смысла.

нелегко идти, не взглянув назад.
жизни путь был красив этапом.
об одном, проснувшись, хочу сказать.
за советы спасибо.
Папа.