Не жди чуда

Саша Шамсутдинов
Не жди чуда, его ведь нет совсем
Жизнь свою творить ты должен сам
И не живи ты никогда совсем ни с чем
И не верь никогда злым языкам.

Чуда не жди в этом мире огромном
Оставь ты его всем людям другим
Все в моменте придёт переломном
И конец придет всем чувствам плохим.

Всё в твоей жизни плохое пройдет
Только сделать должен ты просто всё сам
Может и чудо с небес снизойдет
Но ты тоже не верь никогда чудесам.

Но кто так сказал, что в чудо нет веры
Пусть остается, поддержка нужна
Нет никогда столь нужной всегда атмосферы
Насладись и ты ей тогда прям сполна.

Но не живи ты всегда с этой верой в себе
Ведь это всего лишь вера, не что-то ещё
Кто-то вдруг все равно вспомнит о тебе
Как когда-то этот образ в душе воплощён.

А пока все спокойно, пока просто живи
Никто тебя не тронет, просто поспи
Тебя никогда не сможет забыть твой визави
Просто дорогу жизни своей уступи.