Отпусти

Колмогорова Анастасия
Если любишь меня, отпусти!
Просто время пришло, понимаешь?
Я должна воспарить, зацвести,
Ну скорей говори, отпускаешь?

Я клянусь, я неслышно уйду.
Я уйду так, что ты не заметишь.
Помнишь ты говорил мне: «люблю».
Если любишь меня, не задержишь.

На двоих у нас трое детей,
Я была им примерная мать.
Оставляй их себе, не робей,
Отпусти меня, милый

поспать!