45. Жена

Валерий Красносельский 2
 Шуточный ответ на ст-е Ларисы Чех  "Муж и жена - шутка" Лариса! Большое Спасибо за мудрое и полезное ст-е! С уважением и улыбкой!


Жена, она конечно, да, жена!
С годами вдруг и станет человеком.
Хотелось бы рабыню..., что юна...
В меня она конечно влюблена
И тишина...,  Весна...,  Нам не до сна...!
Вдруг страшный крик!
Ну ж,  мать твою!...
Опять прорвало бабье Alter Ego!!!
Напор, что в экспортном Потоке!
Я с головы до ног в грязи.
Стою! Я школьник на уроке!
Голуб! Всё, хватит! Тормози!...
Ещё пол-капли, нервы на пределе
И моё море заштормит!
Останешься с корытом, в самом деле
Во-о! Вероника уж звонит!...