Я сознательно делаюсь дурою

Илана Калинина
Я сознательно делаюсь дурою,
Чтоб ты чувствовал свой интеллект.
И машу головой белокурою,
Создавая полезный эффект.

Я сознательно хлопаю глазками
Притворяясь, что мне невдомек.
И питаюсь красивыми сказками,
Получая от жизни урок.

А ведь я же не глупая девочка
И зачем я все это терплю?
Но пронизан мой путь яркой ленточкой,
На которой лишь надпись: "Люблю"...