Жаркие губы у лета...

Геворк
Ох, и жаркие губы у лета –
до зимы не сойдет поцелуй,
но к зиме ты забудешь об этом…
Ну, забудешь, и ладно - зимуй,
наступай на хрустящие снеги,
каблуками звени по ледку.
Лето вновь налетит печенегом –
и подхватит тебя на скаку…