За белым хвостом кометы

Рогачев Александр
За белым хвостом кометы,
не веря в любые приметы,
бросаюсь в бескрайний космос,
держа самолёта лопасть.
И деньги уже не спасают,
и вбиться сложно уж в стаю.
Меня не ждут самолёты,
но грезят пчелиные соты,
в которых стулья и лампа,
то в ад подъемная рампа.