Радостное

Финт Неуклюжий
Очень жидким, несусветным,
С черными вкраплениями,
Я посрал говном заветным
И составил мнение,
Что посрать с утра пораньше
Очень благодатно,
Масса высранного фарша
Выглядит приятно.
Также после процедуры
Легкость в теле радует,
И становится фигура,
Как у римской статуи.