Москва

Роман Ковальский
Москва
(Автор: Роман Ковальский)

Москва, столица нашей родины,
Все точно также вроде бы,
Как и сто лет назад,
Москва, те же дома и улицы,
Приезжие любуются,
Очень знакомый взгляд.

припев:
А тот кто не любит больших городов,
Навряд ли поймет смысл сказанных слов,
О том, что я люблю тебя, Москва.
Уехать сюда не каждый готов,
Но так уж сложилось во веке веков
Мечтателям нужна лишь ты, Москва!

Москва, огни большого города,
Зимой не так уж холодно,
А в прочем как всегда.
Москва, здесь все вокруг летящие,
И по делам спешащие,
Но это не беда.

припев:
А тот кто не любит больших городов,
Навряд ли поймет смысл сказанных слов,
О том, что я люблю тебя, Москва.
Уехать сюда не каждый готов,
Но так уж сложилось во веке веков
Мечтателям нужна лишь ты, Москва!