Пифагор

Сергей Торопкин 1
   

   Пользы в этой жизни нет,
   Пух летит с деревьев.
   Он нашёл такой ответ
   С песней брадобреев.

   Шансов много умереть
   Не простив пол - мира,
   Напевая растереть
   После злого пира.

   Наш знакомый Пифагор
   Подавал на старость,
   Что не так, то брал багор
   Вызывая ярость.

   Он задрал свои штаны,
   Мир весь осчастливил,
   Схемы для своей страны
   К новой жизни вывел.