Бог и материя

Георгий Серебряков
Всё что вне Бога, то пусто,
Всем смерть и грех повелевает,
И ложь, и ненависть, и тлен
Весь мир на части разлагает...

Материя мертва - увы,
Не может в целое собраться,
И не имея головы,
Способна только распадаться.

Но человек не одинок -
Есть Дух, есть Истина, есть Бог!