Помянем Сергия

Галина Михайловна Ульянова
  Помянем Сергия.
  Он был и будет с нами,
  В сердцах и памяти храним.
  Не видим мы его глазами,
  Душою он,как прежде, зрим.

  Дела земные позади остались,
  И новые задачи Господь ставит.
  Помолимся, чтобы грехи прощались,
  Архангел Михаил крыло подставит.

  Молитвы душу высоко поднимут,
  И будет шанс воскреснуть вновь.
  Все тяжкие грехи отринут,
  И Божью обретет любовь.

  Настанет его очередь молиться
  За любящих и помнящих о нем.
  Он поспешит к нам Ангелом спуститься,
  Мы в нем великую поддержку обретем.