Не чаю быть услышан

Валентинко
Не чаю быть услышан,
Но не в преграде суть.
ГласАми мир пресыщен
Но мой- проложит путь

Нам хорошо сегодня,
но прочен ли крючок?
Что ящик преисподней
открыть вдруг может-
Щёлк!
Улыбками встречая,
всё то, что хорошо
Мы бдить не забываем-
ведь Злом что величаем,
оно не далеко

Я верю, Мир растущий
расстанется со Злом
Но должен всякий сущий
извериться, увериться-
Не для него живём